Este jueves 27 de diciembre
“REPORTAJE AL PERÚ”
EL ORO MOCHICA
Por Tv Perú
Esta vez en Gustos y Sabores viajaremos a la cálida ciudad de la amistad para seguir la ruta del exquisito zapallo loche…y para conocer las razones que hacen a la comida lambayecana una de las mejores del Perú…
ESTRENO: JUEVES 27, A LAS 7PM
En Zaña probaremos un auténtico “Arroz con chancho”…
En Chiclayo descubriremos los encantos del arroz mojadito en crema de loche…
Visitaremos las comunidades de Huaca Rajada y Sipán para conocer un taller donde se elabora la fortificante algarrobina…
Y compartiremos un banquete mochica que incluye el yemeque: la comida del Señor de Sipán…
En Chiclayo descubriremos los encantos del arroz mojadito en crema de loche…
Visitaremos las comunidades de Huaca Rajada y Sipán para conocer un taller donde se elabora la fortificante algarrobina…
Y compartiremos un banquete mochica que incluye el yemeque: la comida del Señor de Sipán…
Además usted descubrirá una receta olvidada en el tiempo: la pechuga de pavita en miel de algarrobina.
Todo esto y más en “El oro Mochica”, el nuevo capítulo de Reportaje al Perú, Gustos y Sabores, y solo por Tv Perú.
Si no ves las fotos, haz click en fotos "El oro Mochica"
No hay comentarios:
Publicar un comentario